DR. ÁLVARO VIDAL RECIBIÓ PREMIO DE LA UPC POR PROMOVER ALIMENTACIÓN SALUDABLE

El presidente ejecutivo del Seguro Social de Salud, EsSalud, Dr. Álvaro Vidal Rivadeneyra, recibió el premio “Promoción de la alimentación saludable y actividad física”, por parte de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), a través de su Facultad de Ciencias de la Salud, Carrera de Nutrición y Dietética.

 

El titular de EsSalud agradeció este reconocimiento, a la vez que se comprometió a continuar promoviendo la prevención de las enfermedades, en el marco de la política de cambio de modelo de atención con énfasis en la atención primaria de salud entonos los hospitales y centros de atención del Seguro Social.

 

“Nuestra actual administración promueve el cambio del modelo de atención, para sustituir el actual, fundamentalmente curativo-reparativo, por uno preventivo y promocional de la salud”, refirió.

 

El doctor Vidal Rivadeneyra, junto a la directora de la Carrera de Nutrición y Dietética de la UPC, Dra. Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz y el director del Instituto Nacional Cardiovascular “Carlos Pescheira Carrillo”, Dr. Franck Britto Palacios, clausuraron el Internado en Nutrición Clínica 2012 -1, que realizaron alumnas de la citada casa de estudios.

This entry posted in Noticias. Bookmark the permalink. 

Los comentarios están cerrados.