Promueven consumo de alimentos saludables entre trabajadores de EsSalud Junín

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Para promover el consumo de alimentos saludables y su respectivo valor nutricional, la Unidad de Legajo y Bienestar del Personal de la Red Asistencial Junín de EsSalud, organizó la Feria de Alimentos y Concurso de Recetas Saludables, dirigido a los colaboradores de esta importante Red.

 

El patio del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé, fue el escenario donde se desarrolló la citada feria, que atrajo la mirada y atención de los asegurados y sus familiares.

 

El jurado calificador evaluó a los concursantes, la presentación de la receta y el plato, ingredientes, originalidad, aroma, combinación de colores, sabor, costo y valor nutricional.

 

Luego de visitar stand por stand y saborear los distintos platos, el jurador eligió como ganadora a la señora Ruth Flor de María Coz de Quispe, secretaria del despacho de Dirección del HNRPP, quien presentó la rica mazamorra de trigo.

 

El segundo lugar, para el personal del CAP II Chilca, quienes presentaron la causa de quinua, mientras que el tercer puesto fue para los nutricionistas del HNRPP, con el crocante de quinua y torta de hierro.

 

Al respecto el doctor Martín Álvaro Ordoñez, gerente de EsSalud Junín, felicitó a los participantes y dijo que el presente evento, busca crear conciencia entre los trabajadores sobre el cuidado en su nutrición y promover un estilo de vida saludable en sus familias.

 

Cabe resaltar, que las recetas presentadas serán entregadas a los concesionarios de cafeterías y comedores que se ubican al interior de los diferentes centros asistenciales de EsSalud, para su preparación.

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