Red Asistencial Almenara de EsSalud destaca labor de nutricionistas en prevención y promoción de la salud

La gerente de la Red Asistencial Almenara, Dra. Carmen Miyasato, presidió ceremonia de reconocimiento a nutricionistas de esa red.

Un total de 77 nutricionistas que laboran en la Red Asistencial Almenara de EsSalud fueron homenajeados, con motivo de conmemorarse en nuestro país  el “Día del Nutricionista”, que se celebra cada 6 de agosto.

 

Durante la actividad, los profesionales en nutrición ratificaron su compromiso de seguir trabajando en beneficio de los asegurados e implementando consejos nutricionales que contribuyen a promover la salud de los afiliados al Seguro Social de Salud.

 

Cabe agregar que en la Red Asistencial Almenara trabajan 77 nutricionistas, de los cuales 39 profesionales laboran en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen.

 

La ceremonia de reconocimiento fue presidida por la gerente de la Red Asistencial Almenara, doctora Carmen Miyasato, quien destacó la labor que diariamente desarrollan los profesionales de la nutrición programando y supervisando los alimentos para los niños, gestantes, adultos y adultos mayores.

 

“El trabajo que realizan en la institución es importante. Agradecemos su profesionalismo, entrega y dedicación en la elaboración de alimentos con valores altamente nutritivos que ayudan a una mejoría y calidad de vida de nuestros pacientes”, indicó.

 

Asimismo, exhortó a los nutricionistas a seguir trabajando con la mística y dedicación que los caracteriza, a fin de brindar una atención con calidad y calidez a los asegurados.

 

Por su parte, la licenciada Edi Jiménez, jefa del Servicio de Nutrición del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, destacó la entrega, sacrificio y vocación de servicio de los nutricionistas y dijo que gracias a la promoción de prácticas alimenticias saludables se previene y mantiene la salud de los asegurados.

 

Al término del acto, las autoridades y trabajadores degustaron una variedad de platos y postres elaborados con productos de alto contenido proteínico.

This entry posted in Noticias. Bookmark the permalink. 

Los comentarios están cerrados.