Red Asistencial Huánuco enseña a preparar menús saludables para niños desde los 6 meses

Enfermeras del CAP III Metropolitano prepararon los alimentos que fueron ofrecidos a los niños.

El Centro de Atención Primaria III Metropolitano de la Red Huánuco, viene impulsando entre las madres del Programa de Crecimiento y Desarrollo, la preparación de alimentos nutritivos, sabrosos y económicos con las sesiones demostrativas que se han iniciado desde hace algunos días.

 

El objetivo primordial es enseñar  a las madres  a realizar combinaciones adecuadas que incluye quinua, hígado,  maíz, verduras coloridas para sus hijos de 6 meses que se inician en el sabroso mundo de la degustación de alimentos.

 

Además un aproximado de 30 madres degustaron de alimentos preparados para ellas que están dando de amamantar y que les permite brindar  además a sus hijos  salud con amor.

 

Guiso de quinua, higadito poderoso, sangrecita valiente, fueron algunos de los platos preparados por las madres que hicieron degustar a sus pequeños en esta sesión demostrativa que permite educar y sensibilizar sobre la importancia de una alimentación saludable.

 

Esta actividad fue realizada por las Licenciadas. Dameres Obregón, Sandy Lomabrdy  y la  Tec. Maria Julia Arratea, quienes preparan con dedicación y cuidado los alimentos que serán ofrecido a los niños y madres del CAP III Metropolitano.

Enfermeras del CAP III Metropolitano prepararon los alimentos que fueron ofrecidos a los niños.

This entry posted in Noticias. Bookmark the permalink. 

Los comentarios están cerrados.