Red Asistencial Sabogal organizó con éxito Feria Gastronómica Saludable

Potajes como el juane, tacu tacu de mariscos, quinua con cuy, entre otros fueron los más solicitados

El llevar una alimentación saludable y balanceada es cuestión de actitud, así quedó demostrado en la Feria Gastronómica 2013 que realizó la Red Asistencial Sabogal (RAS), en el marco de las actividades por la Semana de la Alimentación Saludable.

 

El evento que organizó la Oficina de Coordinación de Prestaciones y Atención Primaria de la RAS, se llevó a cabo en la explanada del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, contando con la participación protagónica de los propios pacientes de cada centro asistencial que conforman la red.

 

Asistieron, la doctora María del Carmen Sánchez Medina, Gerente de la Red Asistencial Sabogal, el doctor Luis Rivera León, Jefe de la Oficina de Coordinación de Prestaciones, doctor Saúl Garrido Rivadeneira, Jefe de la Oficina de Atención Primaria y los directores de los centros asistenciales.

 

Asimismo, participaron todos los nutricionistas de esos centros, quienes se destacaron por su buen gusto al presentar diversos platos típicos de las diferentes regiones de nuestro país, preparados con alimentos de alto valor nutritivo.

 

Potajes como el juane,  tacu tacu de mariscos, quinua con cuy, entre otros fueron los más exquisitos, los cuales recibieron la aprobación de los pacientes y público en general que destacaron la calidad de los platos presentados.

 

Con la frase: “Come Sano y Vive Sano” en esta actividad se demostró que es posible llevarla a cabo en cada uno de nuestros hogares, para así evitar enfermedades crónicas como la hipertensión, diabetes y obesidad que cada día se convierten en las principales de causas de muerte en el mundo

This entry posted in Noticias. Bookmark the permalink. 

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *