Importancia del desayuno nutritivo y saludable promociona Hospital de Tingo María en EsSalud Huánuco

Los profesionales de la Red Asistencial Huánuco difunden la importancia del desayuno saludable.

La importancia del desayuno como el alimento más importante del día es ampliamente difundida y promocionada por los especialistas del Hospital de Tingo María, perteneciente a la Red Asistencial Huánuco de EsSalud. Para ello, se desarrollan diversas sesiones de alimentación y nutrición saludable, dirigidas a todos los asegurados de la cálida ciudad de la bella durmiente.

 

La licenciada en Nutrición Olga Bernal Millones, desarrolla estas actividades brindando conocimientos correctos, informando la adecuada combinación de alimentos, la cantidad y frecuencia que se debe consumir, así como las propiedades y beneficios que nos brindan los alimentos en nuestro organismo.

 

En tanto, el doctor Jaime Martínez Heredia, brinda sesiones demostrativas de alimentación saludable y atención preventiva, con el objetivo de ofrecer a la población asegurada una información oportuna, adecuada y de calidad.

 

Además de los desayunos nutritivos, se ha incluido información y demostración del uso adecuado de sazonadores naturales con propiedades nutricionales,  como ajo, cebolla, achiote, palillo, kion, ajonjoli, anís, canela, azafrán, limón, pimientos, cocona, orégano, culantro y hierbabuena, entre otros.

This entry posted in Noticias. Bookmark the permalink. 

Los comentarios están cerrados.